Video Lucu Akad Nikah Paling Gokil Se Indonesia Kompilasi 10 Ijab Qabul Salah Tersasul Bikin Ngakak
» »

img-responsive zoom-imgimg-responsive zoom-imgimg-responsive zoom-img
Kompilasi akad nikah paling lucu se Indonesia. Hanya untuk hiburan semata2, ini moment bahagia untuk memori masa tua2 bisa cerita sama anak2 atau cucu2. Ucapan ijab qabul / kabul salah tersasul kelakar giler gokil gila lucu banget bikin ngakak terus ketawa. Oh tunai eh tunai eh tunai. Muga2 akad nikah anda nanti akan lancar. Marilah ita do’akan sama-sama bahwa mereka-mereka yang terlihat diatas pernikahannya akan diberikan rasa sakinah, mawaddah, dan rohmah (bukan warahmah). Aamiin. Akad nikah merupakan hal yang sakral. Begitu sakralnya, tidak sedikit calon pengantin yang gugup, grogi, atau salah dalam akad nikah. Kadang-kadang grogi dan kesalahan itu mengundang tawa orang-orang yang menyaksikannya. Akad nikah merupakan acara kunci dalam pernikahan. Pada intinya akad nikah adalah upacara keagamaan untuk pernikahan antara dua insan manusia. Tapi gimana jadinya kalo pengantin pria grogi dan melakukan hal-hal yang lucu? kami punya kompilasi video akad nikah yang lucu, kocak dan unik di Indonesia. Berikut ini 10 video akad nikah paling lucu yang bikin ngakak di Malaysia. Ijab Kabul : Yang Lucu dan Yang Haru: Ijab dan Kabul. Sepasang kata ini menjadi rindu bagi tiap-tiap individu, baik laki-laki (muslim) dan perempuan (muslimah). Namun, satu hal yang pasti bahwa seluruh perempuan tentu mengharapkan bahwa Ijab Kabul yang dilewati dalam salah satu episode hidupnya. Hanya untuk yang pertama dan terakhir. Sementara untuk laki-laki- umumnya -, maka ia tidak dapat bersikap se-idealis perempuan. Bisa jadi ia mengharapkan dari hati kecilnya untuk bisa mengulang kembali momen itu lebih dari satu kali dalam seluruh serial kehidupannya. Atau mungkin ia bisa mengucapkan “oke cukup 1 kali” namun hanya dalam salah satu ruang hatinya yang gelap, sempit dan kedap suara. Dan tak berani ia mengucapkan ataupun mengikrarkannya. Wa Allahu A’lam hanya Allah yang tahu jawabannya. Balik lagi ke momen Ijab-Kabul. Saya alhamdulillah beberapa kali ikut dalam acara sakral ini. Mulai dari membawa seserahan, ataupun diminta membaca ayat alQuran. Dan dibeberapa momen tersebut ada yang lucu dan haru –setidaknya menurut sih saya kayak gitu-. Bagian pertama : Yang Lucu –nya Tokoh sentral di balik kelucuan-kelucuan yang terjadi adalah si Penghulu. Entah memang sudah ditraining supaya bisa lucu atau tidak. Banyak joke-joke yang keluar dari mulut Pak Penghulu yang bisa memecah keheningan dan mencairkan suasana dalam proses yang diharapkan berlangsung tenang itu.
Thanks for downloading "video Video Lucu Akad Nikah Paling Gokil Se Indonesia Kompilasi 10 Ijab Qabul Salah Tersasul Bikin Ngakak"
Related Videos
Last Search :